Вид на жительство в Испании при покупке недвижимости стоимостью от 250 тыс. евро

Вид на жительство в Испании при покупке недвижимости стоимостью от 250 тыс. евро

Правительство Испании во главе с Мариано Рахой рассматривает возможность изменения некоторых пунктов Закона об иностранцах. В частности, внести в Закон возможность получения вида на жительство в Испании при покупке дорогой недвижимости  - стоимостью от 250 000 евро. Предполагается, что этот шаг стимулирует спрос на испанскую недвижимость среди иностранцев.

По мнению экспертов, иностранные граждане из Китая, России, Бразилии и некоторых стран Ближнего Востока с интересом отнесутся к этому  предложению и воспользуются данной возможностью.

Франция, Кипр и Соединенное Королевство уже применяют похожие правила. В этих странах предусмотрена возможность получения вида на жительство на основании инвестиций.

Источник: idealista.com



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Роке Мануэль ЭКОРО АБЕНГ ★★★★★
03.07.2018

Отличные работни. Благодаря этой компании я получил визу для Испании, я очень рад и благодарю вас. И не потребовалось много времени, чтобы получить визу ки, помогли мне получить визу,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Евгений Сытин ★★★★
02.07.2018

Выражаю искреннюю благодарность Михаилу Трошко, а в его лице и всем Коллегам ООО \"Дипломат-Консалтинг\", за культурные, исчерпывающие консультации и оперативное решение всех вопросов по оформлению испанской визы для моей дочери Евы! Ева уже в Испании и у неё всё хорошо! Я надеюсь и в дальнейшем сотрудничать с Вашей Компанией!

С уважением и пожеланиями успехов, Сытин Евгений Андреевич, дипломированный инженер-металлург.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь