Вид на жительство в Испании при покупке недвижимости стоимостью от 250 тыс. евро

Вид на жительство в Испании при покупке недвижимости стоимостью от 250 тыс. евро

Правительство Испании во главе с Мариано Рахой рассматривает возможность изменения некоторых пунктов Закона об иностранцах. В частности, внести в Закон возможность получения вида на жительство в Испании при покупке дорогой недвижимости  - стоимостью от 250 000 евро. Предполагается, что этот шаг стимулирует спрос на испанскую недвижимость среди иностранцев.

По мнению экспертов, иностранные граждане из Китая, России, Бразилии и некоторых стран Ближнего Востока с интересом отнесутся к этому  предложению и воспользуются данной возможностью.

Франция, Кипр и Соединенное Королевство уже применяют похожие правила. В этих странах предусмотрена возможность получения вида на жительство на основании инвестиций.

Источник: idealista.com



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Elena ★★★★★
03.09.2018

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда решаю очень оперативно все вопросы по Испании, после отказа от Генерального консульства обратилась к ребятам за помощью в оформление визы типа D и они им удалось мне помочь в новой подаче на визу. Переводы выполняли в течение дня с юридическим подтверждением всех моих переводов, и данная услуга стоит значительно дешевле, чем заказать в Испании. Очень Рекомендую команду профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить слаженность работы всех сотрудников с кем приходилось сотрудничать, в частности отмечу Романа, Карину и Ивана. С ними действительно Испания становится ближе.

Nikita Yurkov ★★★★★
20.08.2018

Спасибо за помощь DIplomat Consulting, сделали все быстро и качественно!

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь