Визовый центр Испании VFS Global закрыт

Визовый центр Испании VFS Global закрыт

 

Уважаемые клиенты! Сообщаем, что с 11 октября 2016 года, VFS Global (Визовый центр) не будет осуществлять прием документов на шенгенские визы от имени Генерального Консульства Испании в России/Москве и Санкт-Петербурге в следующих городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Омске, Перми, Пскове, Самаре, Уфе, Владивостоке, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Саратове, Смоленске, Новороссийске, Воронеже, Вологде, Архангельске, Мурманске, Калининграде, Выборге, Великом Новгороде и Петрозаводске.

Компания Дипломат-Консалтинг, аккредитованная компания при Генеральном Консульстве Испании в Москве, продолжает представлять интересы клиентов при оформлении краткосрочных и долгосрочных виз типа С и национальных (резидентских) виз типа Д.

Если Вы еще не сдали отпечатки пальцев при оформлении любой шенгенской визы типа С после 14 сентября 2015 года, то Вам необходимо явиться лично для данной процедуры на 10-15 минут. Обязанность сдачи биометрических данных возникает один раз в 5 лет, т.е. при последующих запросах визы в течение этого периода наша компания, как обычно, сможет помочь с оформлением визы дистанционно.

Если у Вас остались вопросы, наши консультанты с радостью на них ответят по телефону +7 (495) 545-70-87 или электронной почте diplomat@dcspain.ru.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Elena ★★★★★
03.09.2018

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда решаю очень оперативно все вопросы по Испании, после отказа от Генерального консульства обратилась к ребятам за помощью в оформление визы типа D и они им удалось мне помочь в новой подаче на визу. Переводы выполняли в течение дня с юридическим подтверждением всех моих переводов, и данная услуга стоит значительно дешевле, чем заказать в Испании. Очень Рекомендую команду профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить слаженность работы всех сотрудников с кем приходилось сотрудничать, в частности отмечу Романа, Карину и Ивана. С ними действительно Испания становится ближе.

Nikita Yurkov ★★★★★
20.08.2018

Спасибо за помощь DIplomat Consulting, сделали все быстро и качественно!

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь