Визовый центр Испании VFS Global закрыт

Визовый центр Испании VFS Global закрыт

 

Уважаемые клиенты! Сообщаем, что с 11 октября 2016 года, VFS Global (Визовый центр) не будет осуществлять прием документов на шенгенские визы от имени Генерального Консульства Испании в России/Москве и Санкт-Петербурге в следующих городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Омске, Перми, Пскове, Самаре, Уфе, Владивостоке, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Саратове, Смоленске, Новороссийске, Воронеже, Вологде, Архангельске, Мурманске, Калининграде, Выборге, Великом Новгороде и Петрозаводске.

Компания Дипломат-Консалтинг, аккредитованная компания при Генеральном Консульстве Испании в Москве, продолжает представлять интересы клиентов при оформлении краткосрочных и долгосрочных виз типа С и национальных (резидентских) виз типа Д без личного присутствия и доверенности.

Если Вы еще не сдали отпечатки пальцев при оформлении любой шенгенской визы типа С после 14 сентября 2015 года, то Вам необходимо явиться лично для данной процедуры на 10-15 минут. Обязанность сдачи биометрических данных возникает один раз в 5 лет, т.е. при последующих запросах визы в течение этого периода наша компания, как обычно, сможет помочь с оформлением визы дистанционно, без личной явки в консульство и без необходимости оформлять доверенность.

Если у Вас остались вопросы, наши консультанты с радостью на них ответят по телефону +7 (495) 545-70-87 или электронной почте diplomat@dcspain.ru.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ


Последние отзывы клиентов
Иван Фомин ★★★★★
18.09.2017

Добрый день ! Обратился в компанию Дипломат-Консалтинг после того как оказался в безвыходной ситуации. Работая с другой \"компанией\" получил отказ по учебной визе для ребенка с целью его обучения и тренировок в теннисной академии под Барселоной. Это полностью поломало все планы, т.к. к мы готовились к этому этапу много лет. Огромное спасибо Роману за его советы, долготерпение , настойчивость и профессионализм. Мы последовали его совету и подали апелляцию на решение консульства вместо подачи документов заново, как советовала другая компания. Почти два (!) месяца ожидания и ВИЗА ПОЛУЧЕНА !!! Мы уже второй день в Испании. Ребенок тренируется . Все счастливы ! Спасибо Роман ! Дипломат-консалтинг лучшая компания !!! 

Медведь Бурый ★★★★★
06.09.2017

Не ожидал, что такие цены будут на страховки! В разы ниже, чем у других компаний. Тем более Ингосстрах.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь