Страховая компания MAPFRE

Страховая компания MAPFRE

ООО «Дипломат-Консалтинг» имеет честь сообщить, что с 15 июня 2015 года является официальным агентом испанской страховой компании MAPFRE.

MAPFRE - лидирующая страховая компания в Европе и Латинской Америке в области страхования рисков. В компании работают 36,744 сотрудников (16,680 в Испании и 20,064 в других странах), группа осуществляет свою деятельность через почти 70,000 агентов и брокеров.

Группа обладает одной из крупнейших филиальных сетей в Испании и Латинской Америке, имеет 5,351 собственных офисов (3,226 в Испании и 2,125 в других странах), и 6,124 банковско-страховых офисов (4,923 в Испании и 1,201 в других странах). В дополнение к собственной дистрибуционной сети, MAPFRE имеет 1,876 соглашений о дистрибуции. В 2010 выручка составила 20470 миллионов Eвро, прибыль до вычета налогов – 933,5 миллионов Eвро.

ООО «Дипломат-Консалтинг» является пока первым и единственным агентом MAPFRE в России, кто работает с физическим лицами, выезжающими в Испанию.

Основным преимуществом сотрудничества со страховой компанией MAPFRE для клиентов ООО «Дипломат-Консалтинг» является возможность заключения договора на медицинское страховое обслуживание, не выезжая из России.

Требования для заключения договора и стоимость страхования с MAPFRE.

До сих пор, когда клиенты ООО «Дипломат-Консалтинг» оформляли вид на жительство в Испании, перед ними вставал вопрос оформления либо российского, либо испанского страхового полиса. Теперь клиент в офисе ООО «Дипломат-Консалтинг» имеет возможность оформить договор страхования с испанской страховой компанией MAPFRE.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Лидия ★★★★★
25.07.2018

Доброго дня! Выражаю искреннюю признательность компании \"Дипломат-Консалтинг\" и лично огромную благодарность сотруднику компании Ивану Большакову. Спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам, оперативность и умение найти оптимальный, достойный и победный выход из моей сложившейся ситуации. Я получила отказ по визе. (ВНЖ без права на работу). После подачи апелляции (подавала самостоятельно, подготовкой занимался Иван Большаков) нас ждал УСПЕХ!!! Мы получили положительное решение!

Пишу мы, потому что это была командная работа! Чем больше вы открыты и готовы сотрудничать с компанией, тем им легче Вас понять и решить Ваши проблемы! Желаю Вам и Вашим клиентам здоровья, позитива и взаимовыгодного сотрудничесива!!!

С Уважением и Благодарностью, Лидия.

Роке Мануэль ЭКОРО АБЕНГ ★★★★★
03.07.2018

Отличные работни. Благодаря этой компании я получил визу для Испании, я очень рад и благодарю вас. И не потребовалось много времени, чтобы получить визу ки, помогли мне получить визу,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь