Подразделение крупных компаний и стратегических коллективов

Подразделение крупных компаний и стратегических коллективов

Подразделение крупных компаний и стратегических коллективов (Unidad de Grandes Empresas y Colectivos Estratégicos) было учреждено в 2007 году на основании Договора Совета Министров для того, чтобы давать быстрые ответы и экспертные заключения касательно потребностей компаний и организаций, которые желают привезти в Испанию персонал, обладающий особыми характеристиками из стран, не относящихся к Европейскому союзу.

Организация занимается оформлением разрешений на проживание в соответствии с Законом 14/2013 от 27 сентября «Об оказании помощи в области предпринимательской деятельности и ее интернационализации», который упрощает въезд и нахождение в Испании по экономическим причинам для: инвесторов, предпринимателей, высококвалифицированных специалистов, исследователей, работников, перемещающихся внутри одной компании или группы компаний, а также родственников, вышеуказанных категорий.

Данное подразделение также выполняет процедуры, предусмотренные в главе IX и Первом дополнительном положении Королевского Декрета 577/2011, в отношении профессионалов, выполняющих научно-исследовательские или преподавательские работы, признанных артистов.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ


Последние отзывы клиентов
Иван Фомин ★★★★★
18.09.2017

Добрый день ! Обратился в компанию Дипломат-Консалтинг после того как оказался в безвыходной ситуации. Работая с другой \"компанией\" получил отказ по учебной визе для ребенка с целью его обучения и тренировок в теннисной академии под Барселоной. Это полностью поломало все планы, т.к. к мы готовились к этому этапу много лет. Огромное спасибо Роману за его советы, долготерпение , настойчивость и профессионализм. Мы последовали его совету и подали апелляцию на решение консульства вместо подачи документов заново, как советовала другая компания. Почти два (!) месяца ожидания и ВИЗА ПОЛУЧЕНА !!! Мы уже второй день в Испании. Ребенок тренируется . Все счастливы ! Спасибо Роман ! Дипломат-консалтинг лучшая компания !!! 

Медведь Бурый ★★★★★
06.09.2017

Не ожидал, что такие цены будут на страховки! В разы ниже, чем у других компаний. Тем более Ингосстрах.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь