Счастье

Счастье

Вопрос простой. Читайте, пожалуйста, статью, которую мы приводим ниже, а если потом Вы решите, что Вам нужна помощь в осуществлении вашей мечты, позвоните нам по телефону 8 (495) 545-70-87 или напишите на электронную почту diplomat@dcspain.ru. Наш сотрудник из Испании Марсело Родригес будет рад провести с Вами консультацию по поводу получения ВНЖ в Испании. Вот уже 16 лет мы помогаем нашим клиентам добиваться желаемого результата. Наша аккредитация в Генеральном Консульстве Испании в Москве является доказательством нашего профессионализма и позволяет нам представлять интересы наших клиентов в этом учреждении.

 

Восемь из десяти испанцев заявляют о том, что они счастливы или очень счастливы.

Эль-Паис, Мадрид, 7 июля 2015 года.

84% испанцев считают себя счастливыми. А 51% из них считают себя почти полностью счастливыми. Центр социологических исследований (CIS) опубликовал данный опрос от июня этого года. Вопрос простой: насколько Вы счастливы или несчастливы. По шкале от 0 (совершенно несчастлив) до 10 (совершенно счастлив) самым частым ответом был 8. Похоже, что уровень счастья испанцев повышается, потому что процент респондентов, ответивших на тот же самый вопрос в январе этого года оценкой от 6 до 10, составлял 78,8%.

В анкете опроса имеется ряд вопросов по поводу того, чем предпочитают заниматься испанцы в свободное время. Гулять (71,3%) и смотреть телевизор (70%) – самые популярные ответы. 39% опрошенных предпочитают прогулки со своей второй половинкой, а 24% - с друзьями. Для того чтобы посмотреть телевизор, посидеть в Интернете или с соцсетях, испанцы предпочитают одиночество.

Когда дело касается выходных, большинство предпочитает проводить их в кругу семьи. Также во время отпуска семья является наиболее предпочтительным окружением.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Лидия ★★★★★
25.07.2018

Доброго дня! Выражаю искреннюю признательность компании \"Дипломат-Консалтинг\" и лично огромную благодарность сотруднику компании Ивану Большакову. Спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам, оперативность и умение найти оптимальный, достойный и победный выход из моей сложившейся ситуации. Я получила отказ по визе. (ВНЖ без права на работу). После подачи апелляции (подавала самостоятельно, подготовкой занимался Иван Большаков) нас ждал УСПЕХ!!! Мы получили положительное решение!

Пишу мы, потому что это была командная работа! Чем больше вы открыты и готовы сотрудничать с компанией, тем им легче Вас понять и решить Ваши проблемы! Желаю Вам и Вашим клиентам здоровья, позитива и взаимовыгодного сотрудничесива!!!

С Уважением и Благодарностью, Лидия.

Роке Мануэль ЭКОРО АБЕНГ ★★★★★
03.07.2018

Отличные работни. Благодаря этой компании я получил визу для Испании, я очень рад и благодарю вас. И не потребовалось много времени, чтобы получить визу ки, помогли мне получить визу,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь