Счастье

Счастье

Вопрос простой. Читайте, пожалуйста, статью, которую мы приводим ниже, а если потом Вы решите, что Вам нужна помощь в осуществлении вашей мечты, позвоните нам по телефону 8 (495) 545-70-87 или напишите на электронную почту diplomat@dcspain.ru. Наш сотрудник из Испании Марсело Родригес будет рад провести с Вами консультацию по поводу получения ВНЖ в Испании. Вот уже 16 лет мы помогаем нашим клиентам добиваться желаемого результата. Наша аккредитация в Генеральном Консульстве Испании в Москве является доказательством нашего профессионализма и позволяет нам представлять интересы наших клиентов в этом учреждении.

 

Восемь из десяти испанцев заявляют о том, что они счастливы или очень счастливы.

Эль-Паис, Мадрид, 7 июля 2015 года.

84% испанцев считают себя счастливыми. А 51% из них считают себя почти полностью счастливыми. Центр социологических исследований (CIS) опубликовал данный опрос от июня этого года. Вопрос простой: насколько Вы счастливы или несчастливы. По шкале от 0 (совершенно несчастлив) до 10 (совершенно счастлив) самым частым ответом был 8. Похоже, что уровень счастья испанцев повышается, потому что процент респондентов, ответивших на тот же самый вопрос в январе этого года оценкой от 6 до 10, составлял 78,8%.

В анкете опроса имеется ряд вопросов по поводу того, чем предпочитают заниматься испанцы в свободное время. Гулять (71,3%) и смотреть телевизор (70%) – самые популярные ответы. 39% опрошенных предпочитают прогулки со своей второй половинкой, а 24% - с друзьями. Для того чтобы посмотреть телевизор, посидеть в Интернете или с соцсетях, испанцы предпочитают одиночество.

Когда дело касается выходных, большинство предпочитает проводить их в кругу семьи. Также во время отпуска семья является наиболее предпочтительным окружением.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Elena ★★★★★
03.09.2018

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда решаю очень оперативно все вопросы по Испании, после отказа от Генерального консульства обратилась к ребятам за помощью в оформление визы типа D и они им удалось мне помочь в новой подаче на визу. Переводы выполняли в течение дня с юридическим подтверждением всех моих переводов, и данная услуга стоит значительно дешевле, чем заказать в Испании. Очень Рекомендую команду профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить слаженность работы всех сотрудников с кем приходилось сотрудничать, в частности отмечу Романа, Карину и Ивана. С ними действительно Испания становится ближе.

Nikita Yurkov ★★★★★
20.08.2018

Спасибо за помощь DIplomat Consulting, сделали все быстро и качественно!

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь