Продление вида на жительства для инвесторов в Испании

Продление вида на жительства для инвесторов в Испании

Уважаемые клиенты, Дипломат-Консалтинг объявляет о предоставлении новой услуги. Речь идет о запросе первичного разрешения на проживание в Испании для инвесторов и получении двухлетней карточки резидента.

Предоставьте нам возможность помочь Вам не только в получении золотой визы (golden visa) для инвесторов при Генеральном Консульстве Испании в Москве, но и потом, в Испании, при оформлении карточки резидента на два года в качестве инвестора.

Как только инвестор и члены его семьи при помощи Дипломат-Консалтинг получают в Генеральном Консульстве Испании в Москве специальную визу «Д» для «инвесторов, предпринимателей, высококвалифицированных специалистов, исследователей, работников, перемещающихся внутри одной компании или группы компаний» (обладателей привилегий, которые предлагает Закон 14/2013 от 27 сентября «Об оказании помощи в области предпринимательской деятельности и ее интернационализации») сроком на 365 дней, возникает необходимость продления в Испании первичного разрешения на проживание для инвестора и членов его семьи. Его срок действия составляет два года, затем он снова продлевается на следующие два года. Запрос на продление можно делать в течение всего периода действия визы «Д», не дожидаясь окончания этого 365-дневного срока.

Мы рекомендуем запрашивать продление разрешения на проживание как можно быстрее, чтобы воспользоваться пока еще действительной справкой о несудимости, которая подавалась при запросе визы «Д» для инвесторов. Тогда не понадобится снова оформлять справку о несудимости с апостилем, переводом и легализацией. Срок действия справки о несудимости для подачи в испанские органы, занимающиеся выдачей этой первичной резиденции сроком на два года, составляет шесть месяцев.

Подробную информацию об этой новой услуге Вы можете получить у наших консультантов.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Elena ★★★★★
03.09.2018

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда решаю очень оперативно все вопросы по Испании, после отказа от Генерального консульства обратилась к ребятам за помощью в оформление визы типа D и они им удалось мне помочь в новой подаче на визу. Переводы выполняли в течение дня с юридическим подтверждением всех моих переводов, и данная услуга стоит значительно дешевле, чем заказать в Испании. Очень Рекомендую команду профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить слаженность работы всех сотрудников с кем приходилось сотрудничать, в частности отмечу Романа, Карину и Ивана. С ними действительно Испания становится ближе.

Nikita Yurkov ★★★★★
20.08.2018

Спасибо за помощь DIplomat Consulting, сделали все быстро и качественно!

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь