Подача формы 210 для налоговых нерезидентов Испании

Подача формы 210 для налоговых нерезидентов Испании

Уважаемые клиенты, поторопитесь, только до 31 декабря текущего года у вас есть возможность подать налоговую декларацию формы 210 для налоговых нерезидентов в Испании, владеющих объектами жилой недвижимости на территории Испании (Modelo 210. IRNR. Impuesto sobre la Renta de no Residentes) за прошедший отчетный год.

Вы можете обратиться к нам, чтобы подать налоговую декларацию формы 210, а также по любым другим вопросам касательно налогообложения или оптимизации налоговой нагрузки в Испании.

Любые доходы, полученные физическим лицом налоговым нерезидентом на территории Испании, должны декларироваться по форме 210.

Например, один из видов дохода, который должен декларироваться по форме 210 - это ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД (renta imputada). При наличии недвижимости, находящейся на территории Испании и принадлежащей налоговому нерезиденту Испании, которая не сдается в аренду или частично не сдана в аренду в течение налогового года - периоды «простаивания», подлежат декларации по форме 210 (с учетом только дней «простаивания») по так называемому налогу на вмененный доход (доход, приписываемый владельцу актива, который мог быть сдан в аренду с целью получения денежного дохода, но в действительности собственник использует сам). Вмененный доход декларируется в течение всего календарного года, следующего за отчетным периодом, до 31 декабря.

Для большинства случаев сумма налога рассчитывается исходя из следующего расчета: налоговая база (кадастровая стоимость × 1,1%) × 24% налога. Соответственно, если кадастровая стоимость объекта составляет 150 000 евро, то налог составит 396 евро.

Наша компания проводит консультации по вопросам налогового законодательства РФ и Испании, в ходе которых вы получаете исчерпывающие ответы на ваши вопросы, касающиеся оплаты налогов при наследовании или дарении имущества, покупке, продаже или переоформлению недвижимости, по вопросам налоговой резиденции, отчетности перед налоговыми органами РФ и Испании и т.д. Данные консультации предоставляются в письменном виде и подготавливаются налоговыми специалистами Дипломат-Консалтинг совместно с налоговыми специалистами Испании. Они составляются на основании ваших данных, доходов и активов.

Предоставьте нам возможность разрешить ваши вопросы по налогам!


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Elena ★★★★★
03.09.2018

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда решаю очень оперативно все вопросы по Испании, после отказа от Генерального консульства обратилась к ребятам за помощью в оформление визы типа D и они им удалось мне помочь в новой подаче на визу. Переводы выполняли в течение дня с юридическим подтверждением всех моих переводов, и данная услуга стоит значительно дешевле, чем заказать в Испании. Очень Рекомендую команду профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить слаженность работы всех сотрудников с кем приходилось сотрудничать, в частности отмечу Романа, Карину и Ивана. С ними действительно Испания становится ближе.

Nikita Yurkov ★★★★★
20.08.2018

Спасибо за помощь DIplomat Consulting, сделали все быстро и качественно!

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь