Почему важно знать всю правду?

Почему важно знать всю правду?

В последнее время мы стали свидетелями разворачивания настоящей кампании в Интернете по дезинформации людей.

Суть этой кампании заключается в публикации статей и новостей о том, что на визы типа С (все визы, которые не дают право получения вида на жительство) можно подавать заявления только лично или за родственников, имея доказательства родства, и что это якобы «универсальное» правило распространяется также на визы типа D (визы, которые дают право на получение вида на жительство или учебного разрешения на проживание), при этом дается понять, что нет исключения из этих правил.

Это умышленное распространение ложной информации для дезориентации посетителей Консульства и визового центра, так как в подобных статьях не говорится, что все вышеизложенные правила имеют исключение: при запрашивании виз через компании, аккредитованные при Генеральном Консульстве Испании и Испанском визовом центре в Москве, не требуется личного присутствия заявителей.

Наша компания ООО «Дипломат-Консалтинг» официально аккредитована при Генеральном консульстве Испании и Испанском визовом центре в Москве, и поэтому имеет право без присутствия заявителей и без нотариальной доверенности представлять интересы наших клиентов для запрашивания любых типов виз: C (без права получения вида на жительство) и D (с правом получения вида на жительство или учебного разрешения на проживание).

Следовательно, те фирмы, которые публикуют подобные новости, не имеют аккредитации или были лишены консульством аккредитации, и при этом хотят представить эти правила консульства как единые для всех, умалчивая о том, что наличие аккредитации позволяет официально представлять интересы своих клиентов без их личного присутствия.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ


Последние отзывы клиентов
Иван Фомин ★★★★★
18.09.2017

Добрый день ! Обратился в компанию Дипломат-Консалтинг после того как оказался в безвыходной ситуации. Работая с другой \"компанией\" получил отказ по учебной визе для ребенка с целью его обучения и тренировок в теннисной академии под Барселоной. Это полностью поломало все планы, т.к. к мы готовились к этому этапу много лет. Огромное спасибо Роману за его советы, долготерпение , настойчивость и профессионализм. Мы последовали его совету и подали апелляцию на решение консульства вместо подачи документов заново, как советовала другая компания. Почти два (!) месяца ожидания и ВИЗА ПОЛУЧЕНА !!! Мы уже второй день в Испании. Ребенок тренируется . Все счастливы ! Спасибо Роман ! Дипломат-консалтинг лучшая компания !!! 

Медведь Бурый ★★★★★
06.09.2017

Не ожидал, что такие цены будут на страховки! В разы ниже, чем у других компаний. Тем более Ингосстрах.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь