Отмена ограничения по срокам подачи на "визу инвестора" по недвижимости

Отмена ограничения по срокам подачи на "визу инвестора" по недвижимости

По последней информации из консульства Испании, теперь нет ограничения по срокам подачи документов на "визу инвестора" по недвижимости.

Если раньше нужно было успеть подать документы в консульство в течение 90 дней после покупки недвижимости, то сейчас срок не ограничен. Но это не касается инвестирования в виде банковского депозита - здесь срок подачи на визу составляет 60 дней с момента открытия вклада.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Elena ★★★★★
03.09.2018

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда решаю очень оперативно все вопросы по Испании, после отказа от Генерального консульства обратилась к ребятам за помощью в оформление визы типа D и они им удалось мне помочь в новой подаче на визу. Переводы выполняли в течение дня с юридическим подтверждением всех моих переводов, и данная услуга стоит значительно дешевле, чем заказать в Испании. Очень Рекомендую команду профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить слаженность работы всех сотрудников с кем приходилось сотрудничать, в частности отмечу Романа, Карину и Ивана. С ними действительно Испания становится ближе.

Nikita Yurkov ★★★★★
20.08.2018

Спасибо за помощь DIplomat Consulting, сделали все быстро и качественно!

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь