Планируемые поправки в Закон о правах и положениях иностранцев

Планируемые поправки в Закон о правах и положениях иностранцев

Министр по вопросам занятости и иммиграции, Селестино Корбачо, 01.10.2008 заявил о внесении поправок в Закон о правах и положениях иностранцев. Среди прочих вопросов, было рассмотрено положение о воссоединении семьи.

 

«Когда человек приезжает в Испанию, через год он уже может воспользоваться правом на воссоединение с родителями, и на мой взгляд разумнее воспользоваться этим правом, когда этот человек получит постоянный вид на жительство, то есть через пять лет», заявил Корбачо. Министр подчеркнул, что к этому моменту «человек адаптируется к испанской реалии» и это облегчит процесс воссоединения с его семьей.

 

В заявлениях телепрограмме «59 секунд» Корбачо выступал в защиту «поправок» в закон о правах и положениях иностранцев также и в отношении воссоединения с детьми. Министр по вопросам занятости и иммиграции опровергнул факт того, что закон не позволяет работать детям иммигрантов, младше 16-18 лет, в связи с тем, что они еще не достигли работоспособного возраста. «Вследствие этого, - пояснил он, - единственным результатом будет то, что дети окажутся на улице».

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ


Последние отзывы клиентов
Иван Фомин ★★★★★
18.09.2017

Добрый день ! Обратился в компанию Дипломат-Консалтинг после того как оказался в безвыходной ситуации. Работая с другой \"компанией\" получил отказ по учебной визе для ребенка с целью его обучения и тренировок в теннисной академии под Барселоной. Это полностью поломало все планы, т.к. к мы готовились к этому этапу много лет. Огромное спасибо Роману за его советы, долготерпение , настойчивость и профессионализм. Мы последовали его совету и подали апелляцию на решение консульства вместо подачи документов заново, как советовала другая компания. Почти два (!) месяца ожидания и ВИЗА ПОЛУЧЕНА !!! Мы уже второй день в Испании. Ребенок тренируется . Все счастливы ! Спасибо Роман ! Дипломат-консалтинг лучшая компания !!! 

Медведь Бурый ★★★★★
06.09.2017

Не ожидал, что такие цены будут на страховки! В разы ниже, чем у других компаний. Тем более Ингосстрах.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь