Планируемые поправки в Закон о правах и положениях иностранцев

Планируемые поправки в Закон о правах и положениях иностранцев

Министр по вопросам занятости и иммиграции, Селестино Корбачо, 01.10.2008 заявил о внесении поправок в Закон о правах и положениях иностранцев. Среди прочих вопросов, было рассмотрено положение о воссоединении семьи.

 

«Когда человек приезжает в Испанию, через год он уже может воспользоваться правом на воссоединение с родителями, и на мой взгляд разумнее воспользоваться этим правом, когда этот человек получит постоянный вид на жительство, то есть через пять лет», заявил Корбачо. Министр подчеркнул, что к этому моменту «человек адаптируется к испанской реалии» и это облегчит процесс воссоединения с его семьей.

 

В заявлениях телепрограмме «59 секунд» Корбачо выступал в защиту «поправок» в закон о правах и положениях иностранцев также и в отношении воссоединения с детьми. Министр по вопросам занятости и иммиграции опровергнул факт того, что закон не позволяет работать детям иммигрантов, младше 16-18 лет, в связи с тем, что они еще не достигли работоспособного возраста. «Вследствие этого, - пояснил он, - единственным результатом будет то, что дети окажутся на улице».

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Лидия ★★★★★
25.07.2018

Доброго дня! Выражаю искреннюю признательность компании \"Дипломат-Консалтинг\" и лично огромную благодарность сотруднику компании Ивану Большакову. Спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам, оперативность и умение найти оптимальный, достойный и победный выход из моей сложившейся ситуации. Я получила отказ по визе. (ВНЖ без права на работу). После подачи апелляции (подавала самостоятельно, подготовкой занимался Иван Большаков) нас ждал УСПЕХ!!! Мы получили положительное решение!

Пишу мы, потому что это была командная работа! Чем больше вы открыты и готовы сотрудничать с компанией, тем им легче Вас понять и решить Ваши проблемы! Желаю Вам и Вашим клиентам здоровья, позитива и взаимовыгодного сотрудничесива!!!

С Уважением и Благодарностью, Лидия.

Роке Мануэль ЭКОРО АБЕНГ ★★★★★
03.07.2018

Отличные работни. Благодаря этой компании я получил визу для Испании, я очень рад и благодарю вас. И не потребовалось много времени, чтобы получить визу ки, помогли мне получить визу,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь