Вид на жительство для инвесторов - 1

Вид на жительство для инвесторов - 1

Вступили в действие новые правила оформления вида на жительство для инвесторов. Теперь, купившие (после 27 сентября 2013 года) в Испании недвижимость стоимостью более 500 тысч евро, имеют возможность оформить вид на жительство в упрощенном порядке. Консультство пока не разглашает подробности, но сообщает, что оформление ВНЖ будет занимать не более 10 дней и с минимальным пакетом документов.

Это касается не только владельцев недвижимости, но и инвесторов, вложивших средства в размере:

- от двух миллионов евро в государственные облигации или открытие нового предприятия в Испании;

- от одного миллиона евро в открытие депозитных счетов, участие в обществах с ограниченной ответственностью или покупку акций окрытых акционерных обществ в Испании.

Наша компания имеет аккредитацию в Генеральном консульстве Испании в Москве. Компания Дипломат-Консалтинг Мы можем вести оформление для получение вида на жительство в качестве инвестора при Консульстве Испании.

Мы отслеживаем ситуацию и обо всех подробностях этого оформления будем знать первыми.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Elena ★★★★★
03.09.2018

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда решаю очень оперативно все вопросы по Испании, после отказа от Генерального консульства обратилась к ребятам за помощью в оформление визы типа D и они им удалось мне помочь в новой подаче на визу. Переводы выполняли в течение дня с юридическим подтверждением всех моих переводов, и данная услуга стоит значительно дешевле, чем заказать в Испании. Очень Рекомендую команду профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить слаженность работы всех сотрудников с кем приходилось сотрудничать, в частности отмечу Романа, Карину и Ивана. С ними действительно Испания становится ближе.

Nikita Yurkov ★★★★★
20.08.2018

Спасибо за помощь DIplomat Consulting, сделали все быстро и качественно!

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь