Наш дополнительный офис

Наш дополнительный офис

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что 13 февраля 2017 был открыт наш дополнительный офис по адресу:

Летниковская ул, д.11/10, стр.2, под.2

Часы работы:
Пн. – Чт. 09:00 – 18:00 (без обеда),

Пт. 09:00 – 17:00 (без обеда)
Сб. – Вс. - выходной

Телефон: 8 (495) 241-07-80

 

 

 

Схема проезда:

  • общественным транспортом: метро «Павелецкая» (радиальная линия), выход в сторону Павелецкого вокзала и   терминалов «Аэроэкспресса», повернуть направо – в сторону Кожевнической ул., пройти прямо до поворота на Летниковскую улицу (по правой стороне), далее прямо по Летниковской ул. по направлению к Испанскому Визовому Центру

  • на автомобиле: с Садового кольца заезд на Кожевническую улицу, далее до поворота на Летниковскую улицу (одностороннее движение)

Для нас это событие является важным шагом в развитии нашей компании. Открытие дополнительного офиса совпало со знаменательным событием, а именно — в этом году «Дипломат-Консалтинг» отмечает свое 18-летие. Новый офис поможет создать максимально удобную атмосферу для каждого из наших клиентов. Наш второй офис находится в непосредственной близости от Испанского Визового Центра (BLS International), расположенного по адресу: ул. Летниковская 11/10 стр.1, что позволит оперативно решать вопросы, связанные с оформлением документов.

ООО «Дипломат-Консалтинг» официально аккредитовано при Генеральном Консульстве Испании и Испанском Визовом Центре в Москве, и поэтому имеет право представлять интересы своих клиентов для оформления любых типов виз: C (без права получения вида на жительство) и D (с правом получения вида на жительство или учебного разрешения на проживание).

Будем рады видеть Вас в нашем новом дополнительном офисе!


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Лидия ★★★★★
25.07.2018

Доброго дня! Выражаю искреннюю признательность компании \"Дипломат-Консалтинг\" и лично огромную благодарность сотруднику компании Ивану Большакову. Спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам, оперативность и умение найти оптимальный, достойный и победный выход из моей сложившейся ситуации. Я получила отказ по визе. (ВНЖ без права на работу). После подачи апелляции (подавала самостоятельно, подготовкой занимался Иван Большаков) нас ждал УСПЕХ!!! Мы получили положительное решение!

Пишу мы, потому что это была командная работа! Чем больше вы открыты и готовы сотрудничать с компанией, тем им легче Вас понять и решить Ваши проблемы! Желаю Вам и Вашим клиентам здоровья, позитива и взаимовыгодного сотрудничесива!!!

С Уважением и Благодарностью, Лидия.

Роке Мануэль ЭКОРО АБЕНГ ★★★★★
03.07.2018

Отличные работни. Благодаря этой компании я получил визу для Испании, я очень рад и благодарю вас. И не потребовалось много времени, чтобы получить визу ки, помогли мне получить визу,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь