Вид на жительство для инвесторов - 2

Вид на жительство для инвесторов - 2

Прояснились некоторые подробности оформления ВНЖ для инвесторов по упрощенной схеме.

Для покупателей недвижимости в Испании стоимостью от 500 тысяч евро (кредитные средства не учитываются) консульство Испании предлагает оформить ВНЖ в кратчайшие сроки с минимальным пакетом документов.

Кроме обычных документов для визы (паспорта, фото, свидетелства о рождении/браке и т.п.) потребуются документы на приобретенную недвижимость, справка о несудимости и документы о наличии денежных средств.

В случае покупки недвижимости срок обращения в Генеральное консульство Испании в Москве неограничено. В других случаях, как например, открытие депозитных счетов или покупка акций испанских компаний - срок обращения ограничен до 2-х месяцев.

Наша компания имеет аккредитацию в Генеральном консульстве Испании в Москве. Мы можем вести оформление для получение вида на жительство в качестве инвестора без личного присутствия клиента (ни в один момент оформления не требуется присутствия) и без доверенностей, оформленных на нашу фирму.

За более подробной информацией вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону: +7-495-5457087 или по электронной почте: diplomat@dcspain.ru

 

Вверх Версия для печати


Заказ
на перевод


Последние отзывы клиентов
Валерия ★★★★★
28.05.2017
Спасибо Вам большое! Помогли оформить визу в очень быстрые сроки для моей няни)) 

Виктория Демьянова ★★★★★
26.05.2017
Очень профессиональные работники, помогали моей маме оформлять документы для визы несколько раз (первый раз более 10 лет назад). Быстро и качественно и недорого! Сейчас посоветую вас родственнице.
Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь