Железнодорожная инфраструктура Испании

Железнодорожная инфраструктура Испании

Испания обладает одной из самых современных железнодорожных инфраструктур в мире.

Широкое распространение высокоскоростного поезда AVE дало мощный толчок к развитию железнодорожного транспорта, что привело к тому, что по количеству пассажиров поезд превзошел самолет. Согласно отчету Национального Института Статистики, в ноябре 2014 года разница в количестве пассажиров увеличилась до 158 000 человек после того, как число пассажиров поездов повысилось на 11,7% и достигло цифры 2,3 миллиона человек в месяц. В сравнении с этой цифрой с ноября 2013 года число пассажиров, которые выбрали самолет, увеличилось на 1,75%, достигнув 2,14 миллионов.

Таким образом, данные Национального Института Статистики указывают на растущую популярность высокоскоростных поездов. В 2014 году был поставлен новый рекорд по количеству пассажиров, перевезенных Испанской национальной сетью железных дорог (RENFE), которое составило 29 миллионов согласно данным самой компании.

Источники: www.elpais.com, www.ine.es, www.renfe.com, 
www.diplomat-consulting.ru
При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Elena ★★★★★
03.09.2018

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда решаю очень оперативно все вопросы по Испании, после отказа от Генерального консульства обратилась к ребятам за помощью в оформление визы типа D и они им удалось мне помочь в новой подаче на визу. Переводы выполняли в течение дня с юридическим подтверждением всех моих переводов, и данная услуга стоит значительно дешевле, чем заказать в Испании. Очень Рекомендую команду профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить слаженность работы всех сотрудников с кем приходилось сотрудничать, в частности отмечу Романа, Карину и Ивана. С ними действительно Испания становится ближе.

Nikita Yurkov ★★★★★
20.08.2018

Спасибо за помощь DIplomat Consulting, сделали все быстро и качественно!

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь