←  Учебная виза

Invision Power Board

»

Можно ли продлить студенческую визу не вые...

 фотография VladimirGT 26 сен 2016

Может кто подскажет. Дочь отучилась в языковой школе и получила В-2 ДЕЛЕ.
Затем сейчас подала документы на зачисление в Университет Валенсии и ее зачислили переводом из вуза РФ.
Можно ли и если да, то как продлить студенческую карточку, если с момента окончания языковой школы прошло 90 дней и она выехала в РФ после окончания для сдачи ДЕЛЕ.
А сейчас вьехала в Испанию по обычной турвизе и узнала, что ее зачислили ?
Т/е она училась в Аликанте, а теперь будет учиться в Валенсии. Или обязательно возвращаться в РФ и все получать сначала студ визу ?
Ответить

 фотография admin 27 сен 2016

Владимир, добрый день.

Вопросами продления занимается Офис иностранцев по месту жительства в Испании и можно там задать этот вопрос, но по нашей информации, при данных условиях - кардинальная смена учебного заведения и типа обучения (курсы языка - Университет), смена места обучения (Аликанте-Валенсия) и срок давности (прошло больше 3-х месяцев) - продление на месте в Испании вряд ли будет возможно. Необходимо заново оформлять учебную визу.

Мы, как аккредитованное в консульстве Испании агентство, может подготовить и подать документы на визу без личного присутствия дочери и без доверенности. Ей нужно будет явиться только в самом конце оформления для получения готовой визы.

Для уточнения деталей, Вы можете написать нам на электронную почту: diplomat@dcspain.ru или позвонить: +7(495)545-70-87.



Просмотр сообщенияVladimirGT (26 Сентябрь 2016 - 06:10 ) писал:

Может кто подскажет. Дочь отучилась в языковой школе и получила В-2 ДЕЛЕ.
Затем сейчас подала документы на зачисление в Университет Валенсии и ее зачислили переводом из вуза РФ.
Можно ли и если да, то как продлить студенческую карточку, если с момента окончания языковой школы прошло 90 дней и она выехала в РФ после окончания для сдачи ДЕЛЕ.
А сейчас вьехала в Испанию по обычной турвизе и узнала, что ее зачислили ?
Т/е она училась в Аликанте, а теперь будет учиться в Валенсии. Или обязательно возвращаться в РФ и все получать сначала студ визу ?
Ответить