Warning: Illegal string offset 'html' in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php on line 379

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Добрый день, я подала документы на обучение в испанский вуз на мастер и имею все шансы быть принятой, но, к сожалению,по срокам я не успеваю подать документы на нацио - Invision Power Board
←  Учебная виза

Invision Power Board

»

Добрый день, я подала документы на обучени...

Guest_Ирина_* 31 авг 2011

Добрый день, я подала документы на обучение в испанский вуз на мастер и имею все шансы быть принятой, но, к сожалению,по срокам я не успеваю подать документы на национальную визу в консульство Испании в Москве и приехать до начала учебного года и подачи оригиналов документов в университет. Есть ли такая возможность сделать туристическую мультивизу на полгода,а уже непосредственно в Испании подавать в обычном порядке на карту резидента (у меня имеется просроченная на год старая карта резидента Испании с тех времен, когда я два года там училась), ну и все документы по идее так же будут в порядке,включая спонсорские письма и банковские выписки,а также гарантию проживания и письма из университета.
Ответить

 фотография admin 31 авг 2011

Ирина, вы можете пока сделать обычную туристическую визу, естественно, не афишируя свои намерения в консульстве. По ней вы сможете находится в Испании 90 дней. Но потом все равно придется приезжать в Россию и оформлять студенческую визу.. На момент подачи документов и на момент получения ответа вы обязаны находится на территории России. Мы можем подготовить документы, перевести, заверить и подать на визу без вашего присутствия и отследить дело вплоть до получения ответа. Вам нужно будет только приехать в консульство забрать паспорт с визой.


Ответить

 фотография JannetteSit 08 мар 2016

Виза на полгода, 30 дней. Ездил один раз на один день. Вопрос: если больше за полгода не съезжу, не будет ли потом проблем при получении визы?
Ответить

 фотография admin 09 мар 2016

Просмотр сообщенияJannetteSit (08 Март 2016 - 07:55 ) писал:

Виза на полгода, 30 дней. Ездил один раз на один день. Вопрос: если больше за полгода не съезжу, не будет ли потом проблем при получении визы?
Добрый день, проблем не должно быть, если визу на полгода Вы получили на основании поездки на один день. Если Вы визу получили на основании других документов, то в следующий раз при запросе визы, лучше приложить объяснительное письмо - почему у Вас поменялись планы.
Ответить

 фотография Petrnib 10 окт 2017

День Добрый Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу требованиям Консульства к документам по Представителям. В связи с наступившими изменениями, достаточно ли только Сертификата без доказательства по Головной Фирме? Спасибо.
Ответить

 фотография admin 11 окт 2017

Просмотр сообщенияPetrnib (10 Октябрь 2017 - 01:46 ) писал:

День Добрый Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу требованиям Консульства к документам по Представителям. В связи с наступившими изменениями, достаточно ли только Сертификата без доказательства по Головной Фирме? Спасибо.

Добрый день, я не понял Вашего вопроса, если Вам удобно Вы можете оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте http://www.diplomat-...ng.ru/contacts/ и мы с Вами свяжемся для решения вопроса.
Ответить