Перейти к содержимому


- - - - -

испанская виза по приглашению


Сообщений в теме: 7

#1 Olga

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 01:40

Добрый день.
Я живу в Испании , у меня есть вид на жительство. А хочу пригласить мою маму и тётю. Скажите пожалуйста какие нужны документы для визы по приглашению.
С уважением, Ольга.

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 149 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 04:26

Ольга, перечень документов мы отправили на вашу электронную почту.

#3 Касьянова Ольга

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 01:31

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить визу по приглашению моей маме, если перед этим было три отказа по визе Д с формулировкой " no haber acreditado de modo fehaciente la percepcion de ingresos periodicos y suficientes", сама я резидент и имею имущество в Испании. Спасибо. И если можно пришлите, пожалуйста, список документов.

#4 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 149 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 01:45

Ольга, добрый день.

Отказы по визе Д никак не влияют на получение гостевой визы. Перечень документов мы отправили на Ваш электронный адрес.

#5 Guest_Ольга_*

  • Guests

Отправлено 07 Май 2015 - 01:54

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надо ли делать технический перевод на испанский выписки из банковского счета Сбербанка, для предоставления на визу по приглашению и если надо. то сколько будет стоить у вас перевод. Спасибо.

#6 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 149 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 06:21

Здравствуйте!

Для визы по приглашению не нужно переводить никакие документы.

Мы, кстати, можем помочь Вам с получением визы без Вашего личного присутствия и доверенности.

#7 Guest_Ольга_*

  • Guests

Отправлено 19 Май 2015 - 11:00

Добрый день! я имею недвижимость в Испании, я имею резиденцию без права работы, хочу подавать на резиденцию свою маму, но у меня только договор найма квартиры на 5 лет с мамой, есть ли смысл дальше собирать документы или все таки надо ввести ее в число собственников, чтобы не отказали. и существует ли такая практика выдавать визу Д по долгосрочному найму жилья. Спасибо.

#8 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 149 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 12:31

Здравствуйте!

Вы хотите оформить маме вид на жительство без права работы?...

Получение такого ВНЖ возможно без собственного жилья, по аренде... Но консульству будет не совсем понятна ситуация, что дочь сдает жилье в аренду собственной матери. Лучше оформить нотариальный документ, что Вы даете маме право пользоваться своим жильем.

Но решение консульство будет принимать не по недвижимости, а по совокупности многих факторов. На это счет у нас проводятся консультации, на которой Вы узнаете все нюансы оформления. Для записи на консультацию сообщите нам свой контактный телефон (через электронную почту) и наш специалист свяжется с Вами.




Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей