Warning: Illegal string offset 'html' in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php on line 916

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Виза для владельца недвижимости - Invision Power Board

Перейти к содержимому


- - - - -

Виза для владельца недвижимости


Сообщений в теме: 5

#1 Guest_Олег Игоревич_*

  • Guests

Отправлено 03 Май 2013 - 07:48

Добрый день!
Прошу выслать список документов,необходимых для визы для владельца жилья и членов его семьи.
Какие сроки по визе?
matvei02@atnet.ru
спасибо

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 06:16

Олег Игоревич, перечень документов для мультивизы по недвижимости:
  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 120 дней (+ старые, аннулированные и другие действующие паспорта)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Анкета в 1-м экземпляре (заполняем мы сами)
  • 1 фотография, в том числе для вписанных в паспорт детей (3,5 х 4,5 см., цветная, на белом фоне, без уголков и овала, расстояние от головы до края фото около 5-6 мм.)
  • Nota Simple (можно оформить у нас в течение одних суток, срок действия самого документа – 3 месяца со дня выдачи)
  • Копия Escritura de Compraventa (договор купли-продажи объекта недвижимости)
  • Подтверждение родства между выезжающими (ксерокопии)
  • Для несовершеннолетних детей – нотариальное согласие на выезд, в случае если не едет один из родителей (плюс фотокопия внутреннего паспорта не запрашивающего визу родителя)
  • Справка с работы, учебы (для студентов) или пенсионное удостоверение.
  • Справка из банка о состоянии счета или справка об обмене валюты (на сумму не менее 5 тыс. Евро на человека)
  • Медицинская страховка для выезжающих за рубеж, на весь период пребывания (страховка «ИНГОССТРАХ» оформляется у нас)

__________________________________

Этот список не является окончательным – консульство оставляет за собой право затребовать любые дополнительные документы.

Стандартное время оформления визы – 5 рабочих дней со дня подачи документов в визовый центр (срок может быть увеличен по усмотрению консульства).

#3 Guest_Олег Игоревич_*

  • Guests

Отправлено 22 Апрель 2015 - 05:09

Добрый день!
Изменилось ли что-то по визам для владельцев недвижимости?
С уважением, Олег Игоревич

#4 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 05:26

Олег Игоревич, по визам ничего не менялось - вышеуказанный перечь документов действителен и сейчас.

#5 anfetisova11

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 09:03

Скажите, а если у меня нет Испанского гражданства, я могу приобрести недвижимость в Испании с помощью интернет сайта? Как этот (заблокировано администрацией форума) ? или все намного сложнее? Интересно было бы услышать все мнения. Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал admin: 14 Август 2015 - 05:18
не соответствует правилам форума


#6 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 14 Август 2015 - 05:20

Вы можете приобрести недвижимость вне зависимости от наличия гражданства или вида на жительство в Испании. Любым способом на свое усмотрение.




Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей