Перейти к содержимому


- - - - -

Здравствуйте, уже не один раз обращалась к Вам за получением визы, и сейчас мне опять потребуется Ваша помощь, мои родителей собираются к своей дочери в Испанию, в о



В теме одно сообщение

#1 Guest_Ирина_*

  • Guests

Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:20

Здравствуйте, уже не один раз обращалась к Вам за получением визы, и сейчас мне опять потребуется Ваша помощь, мои родителей собираются к своей дочери в Испанию, в отпуск, у них уже ранее были 2 визы Шенгена, нарушений визового режима не было,сейчас можно оформить им долгосрочную визу? Какие документы нужны для получения вида на жительство без права на работу и в каких случаях можно его оформить. Если родители собираются поехать в Испанию в ноябре, когда можно открывать визу. Благодарю за ответ

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:20

?

Ирина, добрый день!

У дочери есть вид на жительство в Испании? Либо она только владелец недвижимости там? На всякий случай выслали оба перечня. А по виду на жительство лучше позвонить в наш офис и обсудить все детали: + 7 495 545-70-87.






Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей