Перейти к содержимому


- - - - -

Мы с супругой купили апартаменты (150 кв.м.) в элитной урбанизации в районе Марбельи. Планируем перебраться туда вдвоём для постоянного проживания. Мне 55 лет, пенсион



В теме одно сообщение

#1 Guest_Михаил_*

  • Guests

Отправлено 18 Май 2011 - 05:04

Мы с супругой купили апартаменты (150 кв.м.) в элитной урбанизации в районе Марбельи. Планируем перебраться туда вдвоём для постоянного проживания. Мне 55 лет, пенсионер по выслуге (служба в ВС), супруге 46 лет, не на пенсии, но тоже всю жизнь проработала. Все годы жизни мы работали и продолжаем работать, занимались бизнесом (недвижимостью в Москве), имеем несколько квартир в Москве и области, скопили достаточно средств для того что бы больше не работать, а провести оставшиеся годы в любимой Испании.Вопрос – в каком виде мы можем подтвердить нашу платёжеспособность при подаче документов для получения ВНЖ. При первичном обращении нам сказали, что необходимо подтвердить ежегодный доход (ИМЕННО ДОХОД) из расчёта не менее 75 000 евро на члена семьи плюс 15 000 евро на второго члена семьи. Но у нас нет доходов в 90 000 евро в год, мы планируем свернуть всю работу и бизнес в России и жить на те средства, которые заработали за предыдущие годы!!!Большая просьба уточните, как быть в данной ситуации.

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 05:04

Михаил, действительно, для получения вида на жительство необходимо показать свои официальные доходы за последние три года. Названная вами сумма рекомендуемая - у нас в практике были случаи положительных решений и с гораздо меньшими суммами. Но тут, не попробуешь- не узнаешь. Расширенный перечень документов мы выслали на вашу электронную почту.







Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей