Перейти к содержимому


- - - - -

Добрый день! Хочу отправить своего совершеннолетнего сына в Испанию на 3 недели для изучения Испанского языка. Какую визу получать D или туристическую? Визу будет



В теме одно сообщение

#1 Guest_Яна_*

  • Guests

Отправлено 20 Январь 2011 - 09:04

Добрый день!Хочу отправить своего совершеннолетнего сына в Испанию на 3 недели для изучения Испанского языка.Какую визу получать D или туристическую? Визу будет получать в Москве. Курс оплачен, билеты выкуплены, проживание зарезервировано. Нужны ли справки о несудимости и медицинская? Если я как мама буду предосталять спарвку из банка, можно ли показать рублевый счет или нужно переводить деньги на валютный счет?

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 09:04

 

Яна, в Вашем случае оформляется краткосрочная учебная виза. Перечень документов мы выслали на Ваш ящик. Справки о несудимости и медицинская не нужны, счет в любой валюте.







Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей