Перейти к содержимому


- - - - -

Добрый день! Я собираюсь ехать в Испанию по студенческой визе. Если у меня оплачены курсы за 8 мес, на какой срок мне выдадут визу?Четко на срок обучения или на 1 год?С



Сообщений в теме: 3

#1 Guest_Мария_*

  • Guests

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:00

Добрый день! Я собираюсь ехать в Испанию по студенческой визе. Если у меня оплачены курсы за 8 мес, на какой срок мне выдадут визу?Четко на срок обучения или на 1 год?Смогу ли я продлить учебную визу, не выезжая из страны? Спасибо.

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:00

Мария, при данных условиях Вам должны выдать трехмесячную визу типа "Д", по которой необходимо въехать в Испанию и подать документы в полицию для получения карточки студенческого вида на жительство. Она выдается на год. По истечении срока ее действия, там же в Испании делается продление.

 



#3 Petrnib

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 09:54

Если визу дали на 26 дней, почему нужно пребывать в Латвии только 10?
У меня первая была на 14 четко их отбыл и не нарушил ничего.

#4 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 02:22

Просмотр сообщенияPetrnib (30 Сентябрь 2017 - 09:54 ) писал:

Если визу дали на 26 дней, почему нужно пребывать в Латвии только 10?
У меня первая была на 14 четко их отбыл и не нарушил ничего.
Добрый день, не поняли Вашего вопроса. Объясните свою ситуацию.




Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей