Warning: Illegal string offset 'html' in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php on line 916

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Виза D - Invision Power Board

Перейти к содержимому


- - - - -

Виза D



В теме одно сообщение

#1 Guest_chamomilla_*

  • Guests

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 03:09

Добрый день!
Меня зовут Екатерина.
Думаю о получении годовой визы класса Dбез права на работу в Испании
Имею:
1)Договор аренды жилья в Испании на 1 год
2)30.000 евро на счету в Русском банке
3)Хорошую выписку по счету по движению денежных средств в русском банке периодом за 1 год
4)Наличие собственности 2 объектов недвижимости в России
5)Наличие ценных бумаг на 10.000 евро
6)Наличие пассивного дохода (подтвержденного 2 договорами аренды)30.000 рублей в месяц
Не имею возможности подтвердить свои доходы налоговой декларацией.
Возможно ли получить с такими документами визу на 1 год.

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 05:55

Екатерина, два главных условия для получения ВНЖ без права работы: постоянный доход не менее 40 000 евро в год (на одного человека если) и наличие счета в испанском банке на сумму также не менее 40 000 евро. Остальное относительно вторично. Перечень всех документов мы выслали вам на электронную почту.




Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей