Перейти к содержимому


- - - - -

Добрый день!Я живу в Испании 5 лет, 4 года замужем.Мой муж гражданин Литвы.Сейчас мы подготовили документы на воссоединение семьи по моему мужу с моим сыном(ему почти



В теме одно сообщение

#1 Guest_Татьяна_*

  • Guests

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:40

Добрый день!Я живу в Испании 5 лет, 4 года замужем.Мой муж гражданин Литвы.Сейчас мы подготовили документы на воссоединение семьи по моему мужу с моим сыном(ему почти 15 лет).Согласие отца есть,согласие моего мужа составлено испанским натариосом на испанском языке и заверено.Есть небольшая проблема с доверенностью на вас(такой документ можно сделать только в Мадриде или в Барселоне,но прием строго по записи и ближайшая запись на конец декабря)может быть можно сделать доверенность у испанскова натариуса и перевести на русский язык?И еще не нужно ли переводить на русский согласие моего мужа? А теперь самое главное.Мой сын живет с моей мамой.Она больна раком и уже в почтительном возрасте,отцу сына на него наплевать.Я не могу приехать сейчас в Москву по очень личным обстоятельствам моего мужа.Говоря другими словами у меня некому поехать в Москву ни падать документы ни забрать их,а мой первый муж/отец моего сына/ поставил мне условие,что я забеу ребенка до 15 января 2010 года,если нет он обещает анулировать согласие.Вобщем вся надежда только на вас!Посоветуйте что делать и как стелать ето быстрее?И еще мой сын и моя мама живут в г.Ульяповсе почти все документы находятся у моей мамы поетому пересылкой документов и оплатой бует заниматся она, но я должна сообщить ей как, где и сколько,пажалуйста напишите когда нужно оплачивать ваши услуги,на какой щет и какую сумму переводитью.Если нужно подписать какой нибуть договор,вышлите пожалуйста форму на мой Е-mail.Заранье примного блогадарна и надеюсь на ваше содействие.С уважением,Татьяна.

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:40

Татьяна, добрый день!

Все необходимые документы (в соответствии с отправленным Вам перечнем) высылайте на наш адрес. Мы все подготовим и подадим в консульство. Но вот получить ответ сможет только лично сын или один из родителей. Счет сможем выставить после получения от Вас документов.

Доверенность на подачу документов можно сделать у любого испанского нотариуса и переводить ее не нужно.

 






Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей