Warning: Illegal string offset 'html' in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php on line 916

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:916) in /home/diplomatco/diplomat-consulting.ru/docs/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Здравствуйте, что за виза дающая право находиться в испании больше 3-х месяцев? и какие документы необходимы? - Invision Power Board

Перейти к содержимому


- - - - -

Здравствуйте, что за виза дающая право находиться в испании больше 3-х месяцев? и какие документы необходимы?


В теме одно сообщение

#1 Guest_Яна_*

  • Guests

Отправлено 14 Май 2009 - 07:01

Здравствуйте, что за виза дающая право находиться в испании больше 3-х месяцев? и какие документы необходимы?

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 172 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 07:01

Яна, находится в Испании более 3-х месяцев в полугодии, можно только получив там вид на жительство. Основаниями для его получения могут быть: работа по контракту, собственный бизнес или, например, просто Ваше желание, подкрепленное высокими стабильными доходами за пределами Испании. Но в любом случае, этот вопрос достаточно сложный и его нельзя описать в нескольких предложениях. Перечни документов на различные типы вида на жительство Вы можете посмотреть на нашем сайте, а если Вас эта тема серьезно заинтересует, у нас проводятся консультации (платные, по предварительной записи) по вопросам получения резиденции в Испании.

 






Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей