Перейти к содержимому


- - - - -

Здравствуйте, что за виза дающая право находиться в испании больше 3-х месяцев? и какие документы необходимы?


В теме одно сообщение

#1 Guest_Яна_*

  • Guests

Отправлено 14 Май 2009 - 07:01

Здравствуйте, что за виза дающая право находиться в испании больше 3-х месяцев? и какие документы необходимы?

#2 admin

    Administrator

  • Administrators
  • 149 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 07:01

Яна, находится в Испании более 3-х месяцев в полугодии, можно только получив там вид на жительство. Основаниями для его получения могут быть: работа по контракту, собственный бизнес или, например, просто Ваше желание, подкрепленное высокими стабильными доходами за пределами Испании. Но в любом случае, этот вопрос достаточно сложный и его нельзя описать в нескольких предложениях. Перечни документов на различные типы вида на жительство Вы можете посмотреть на нашем сайте, а если Вас эта тема серьезно заинтересует, у нас проводятся консультации (платные, по предварительной записи) по вопросам получения резиденции в Испании.

 






Ответить


Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей