Учебная виза

Учебная виза

студенческая виза

Если Вы учащийся или студент, планируете обучение за границей и Вам необходима учебная виза в Испанию, обращайтесь в компанию «Дипломат-Консалтинг». Самостоятельное получение визы возможно, но занимает значительно больше времени, чем когда работаете с опытным специалистом.

Существуют два варианта: долго- и краткосрочная учебная испанская виза.

Список документов на краткосрочную студенческую визу в Испанию

Студенческая виза сроком пребывания до 90 дней:

студенческая виза в Испанию
  • заполненная анкета на шенгенскую визу;
  • две цветные фотографии с белым фоном (3×4);
  • загранпаспорт (и старые загранпаспорта) с копиями всех их страниц;
  • справка из учебного заведения (вуза, школы) и (или) с места работы;
  • медицинская страховка;
  • приглашение от учебного заведения;
  • подтверждение оплаты курса;
  • подтверждение брони авиабилетов и проживания;
  • банковская выписка, подтверждающая платежеспособность;
  • для тех, кому нет еще 18 лет, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от обоих родителей.

Если Вам необходима краткосрочная (от 90 до 180 дней) студенческая виза в Испанию, понадобятся следующие документы:

  • подписанная и соответствующим образом заполненная анкета (два экземпляра) на национальную визу;
  • две цветные фотографии с белым фоном (3,5×4,5 см);
  • загранпаспорт (действующий в течение всего периода предполагаемой учебы);
  • копия всех страниц загранпаспорта;
  • если есть предыдущие загранпаспорта, то они и их копии также предоставляются;
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц);
  • справка из учебного заведения (вуза, школы) и (или) с места работы;
  • медицинская страховка (покрытие не менее 30 000 евро);
  • приглашение от учебного заведения;
  • подтверждение оплаты курса;
  • подтверждение проживания;
  • банковская выписка, подтверждающая платежеспособность;
  • для тех, кому нет еще 18 лет, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от обоих родителей.

Долгосрочная учебная виза в Испанию

Если Ваша учеба в Испании требует продолжительного (свыше 180 дней) пребывания в этой стране (получение среднего, высшего образования, курсы испанского языка), то необходимо подать документы на национальную визу типа Д.

Наши специалисты помогут Вам собрать все нужные документы.

Долгосрочная учебная виза в Испанию потребует предоставления следующих документов:

  • заполненная анкета на национальную визу (два экземпляра);
  • две цветные фотографии с белым фоном (3×4);
  • загранпаспорт (и старые загранпаспорта) с копиями всех страниц;
  • справка о несудимости с апостилем (с переводом, заверенным в Консульстве Испании);
  • медицинская справка (с переводом, заверенным в Консульстве Испании);
  • справка из учебного заведения (вуза, школы) и (или) с места работы;
  • медицинская страховка;
  • приглашение от учебного заведения;
  • учебный план;
  • подтверждение оплаты курса;
  • подтверждение проживания;
  • банковская выписка, подтверждающая платежеспособность;
  • для тех, кому нет еще 18 лет, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от обоих родителей с переводом и апостилем, копии паспортов обоих родителей.

Более подробную информацию по учебной визе в Испанию можно получить на консультации с нашим специалистом Марсело Родригесом. Для записи на консультацию свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 5457087 или по электронной почте: diplomat@dcspain.ru

Кто может получить учебную визу в Испанию?

Не только для отдыха и работы граждане России уезжают в Испанию, обучение — это шанс повысить уровень своих знаний для тех, кто сумел получить учебную визу. Претендовать на нее могут студенты вузов и учащиеся средней школы, а также работающие граждане, которые записались на курсы повышения квалификации, получают второе образование и т.д.

оформлениеУчебная виза в Испанию предоставляет гражданам России множество возможностей. Страна славится качеством образовательной системы. Местные вузы — Мадридский университет Комплутенсе, Автономный университет Барселоны, Университет Карлоса III — известны в Европе и за ее пределами. Ежегодно в страну по образовательным программам приезжают более 50 тысяч иностранцев.

Прежде чем учебная виза в Испанию окажется у Вас, вам нужно будет подать заявку в Консульство. Это можно сделать самостоятельно или с помощью специализированного агентства. Сотрудники «Дипломат-консалтинг» помогут Вам значительно сократить время, требуемое для формирования пакета документов и оформления учебной визы.

Вверх Версия для печати


Заказ
на перевод

 

БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Страхование риска отказа в выдаче национальной (резидентской) визы типа «D».

Возврат всех расходов в случае отказа при оформлении визы типа «D» через нашу компанию.

 



Последние отзывы клиентов
Валерия ★★★★★
28.05.2017
Спасибо Вам большое! Помогли оформить визу в очень быстрые сроки для моей няни)) 

Виктория Демьянова ★★★★★
26.05.2017
Очень профессиональные работники, помогали моей маме оформлять документы для визы несколько раз (первый раз более 10 лет назад). Быстро и качественно и недорого! Сейчас посоветую вас родственнице.
Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь