Учебная виза

Учебная виза

студенческая виза

Если Вы учащийся или студент, планируете обучение за границей и Вам необходима учебная виза в Испанию, обращайтесь в компанию «Дипломат-Консалтинг». Самостоятельное получение визы возможно, но занимает значительно больше времени, чем когда работаете с опытным специалистом.

Существуют два варианта: долгосрочная и краткосрочная учебная испанская виза.

Предполагаемая дата въезда /
Контрольная дата

Список документов на краткосрочную студенческую визу в Испанию

Студенческая виза сроком пребывания до 90 дней:

  • заполненная анкета на шенгенскую визу;
  • две цветные фотографии с белым фоном (3×4);
  • загранпаспорт (и старые загранпаспорта) с копиями всех их страниц;
  • справка из учебного заведения (вуза, школы) и (или) с места работы;
  • медицинская страховка;
  • приглашение от учебного заведения;
  • подтверждение оплаты курса;
  • подтверждение брони авиабилетов и проживания;
  • банковская выписка, подтверждающая платежеспособность;
  • для тех, кому нет еще 18 лет, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от обоих родителей.

Если Вам необходима краткосрочная (от 90 до 180 дней) студенческая виза в Испанию, понадобятся следующие документы:

  • подписанная и соответствующим образом заполненная анкета (два экземпляра) на национальную визу;
  • две цветные фотографии с белым фоном (3,5×4,5 см);
  • загранпаспорт (действующий в течение всего периода предполагаемой учебы);
  • копия всех страниц загранпаспорта;
  • если есть предыдущие загранпаспорта, то они и их копии также предоставляются;
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц);
  • справка из учебного заведения (вуза, школы) и (или) с места работы;
  • медицинская страховка (покрытие не менее 30 000 евро);
  • приглашение от учебного заведения;
  • подтверждение оплаты курса;
  • подтверждение проживания;
  • банковская выписка, подтверждающая платежеспособность;
  • для тех, кому нет еще 18 лет, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от обоих родителей.

УЧЕБНАЯ ВИЗА

Ведение дела по оформлению учебной визы*

(за каждый паспорт)

44 950

Подача недостающих документов по требованию консульства (досдача) при оформлении учебной визы

(плюс 500 руб. за каждый документ)

5 950

Ведение дела по апелляции в связи с отказом при оформлении визы “D” с целью получения учебного разрешения*

29 850

Составление апелляционного письма

(без учета его перевода на испанский язык)

11 850

*Цены не включают стоимость дополнительных услуг, такие как переводы на испанский, консульские сборы и страхование. Эти услуги можно заказать отдельно в нашей компании.

КОНСУЛЬТАЦИИ

Консультация по оформлению учебной визы в Испанию

(в устной форме, продолжительностью не более 90 минут; при заказе услуги по ведению дела по оформлению учебной визы стоимость консультации возвращается)

15 000

Подробная консультация по оформлению учебной визы в Испанию с изучением всех документов перед подачей запроса визы “D”в Консульство или при подаче апелляции.

(в устной форме, продолжительностью не более 90 минут)

При заказе услуги по ведению дела по оформлению визы “D” стоимость консультации возвращается.

18 000

СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ

Заполнение формуляров/бланков/анкет на испанском/английском языке

(для визы, запроса N.I.E и другие; за одну единицу)

1 000

Срочная отправка грузов и документов за границу и по России экспресс-почтой ТNТ

Стоимость отправлений рассчитывается по тарифной сетке

 

Страхование выезжающих за рубеж

 

Выезд курьера за заказом (в пределах МКАД; услуга предоставляется при стоимости заказа от 10 000 рублей)

бесплатно

Все цены действительны с 01.10.2016 г.

Долгосрочная учебная виза в Испанию

Если Ваша учеба в Испании требует продолжительного (свыше 180 дней) пребывания в этой стране (получение среднего, высшего образования, курсы испанского языка), то необходимо подать документы на национальную визу типа Д.

Наши специалисты помогут Вам собрать все нужные документы.

Долгосрочная учебная виза в Испанию потребует предоставления следующих документов:

  • заполненная анкета на национальную визу (два экземпляра);
  • две цветные фотографии с белым фоном (3×4);
  • загранпаспорт (и старые загранпаспорта) с копиями всех страниц;
  • справка о несудимости с апостилем (с переводом, заверенным в Консульстве Испании);
  • медицинская справка (с переводом, заверенным в Консульстве Испании);
  • справка из учебного заведения (вуза, школы) и (или) с места работы;
  • медицинская страховка;
  • приглашение от учебного заведения;
  • учебный план;
  • подтверждение оплаты курса;
  • подтверждение проживания;
  • банковская выписка, подтверждающая платежеспособность;
  • для тех, кому нет еще 18 лет, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от обоих родителей с переводом и апостилем, копии паспортов обоих родителей.

Более подробную информацию по учебной визе в Испанию можно получить на консультации с нашим специалистом Марсело Родригесом. Для записи на консультацию свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 5457087 или по электронной почте: diplomat@dcspain.ru

Кто может получить учебную визу в Испанию?

Не только для отдыха и работы граждане России уезжают в Испанию, обучение — это шанс повысить уровень своих знаний для тех, кто сумел получить учебную визу. Претендовать на нее могут студенты вузов и учащиеся средней школы, а также работающие граждане, которые записались на курсы повышения квалификации, получают второе образование и т.д.

студенческая виза в Испанию Учебная виза в Испанию предоставляет гражданам России множество возможностей. Страна славится качеством образовательной системы. Местные вузы — Мадридский университет Комплутенсе, Автономный университет Барселоны, Университет Карлоса III — известны в Европе и за ее пределами. Ежегодно в страну по образовательным программам приезжают более 50 тысяч иностранцев.

Прежде чем учебная виза в Испанию окажется у Вас, вам нужно будет подать заявку в Консульство. Это можно сделать самостоятельно или с помощью специализированного агентства. Сотрудники «Дипломат-консалтинг» помогут Вам значительно сократить время, требуемое для формирования пакета документов и оформления учебной визы.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Страхование риска отказа в выдаче национальной (резидентской) визы типа «D».

Возврат всех расходов в случае отказа при оформлении визы типа «D» через нашу компанию.

 



Последние отзывы клиентов
Михаил ★★★★★
08.12.2017

Спасибо за отличную работу команды Дипломат-Консалтинг. Нашли просто в интернете, обратились почти ничего не зная о них и не прогадали. Команда работает очень четко, не было вопроса на который бы они затруднились ответить. Все решалось на высоком уровне и очень профессионально! С удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым. Желаем удачи ребятам. 

Сергей Конопелько ★★★★★
15.11.2017

Великолепно выполненная работа. Снимаю шляпу.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь