ВНЖ для инвесторов (Золотая виза/ Golden Visa)

Вид на жительство в Испании для инвесторов (Золотая виза/Golden visa)

золотая виза для инвесторовС 30 сентября 2013 года Испания предлагает альтернативный упрощённый вариант получения вида на жительство для тех, кто готов инвестировать в экономику страны. Данный вид на жительство, его еще называют «Золотая виза/Golden Visa», не накладывает строгих ограничений по времени пребывания в Испании, сразу даёт право работать или заниматься бизнесом и гораздо проще в оформлении, главным образом, из-за отсутствия необходимости подтверждать источник и размер доходов за пределами Испании.

Самым простым и распространенным основанием для получения вида на жительство (золотой визы) для инвестора является покупка недвижимости стоимостью от 500 тысяч евро, но есть и другие варианты:

  • открытие банковского депозита на сумму от 1 миллиона евро;
  • фондовые инвестиции на сумму от 1 миллиона евро;
  • инвестиции в государственный долг Испании в размере не менее 2 миллионов евро;
  • осуществление бизнес-проекта инновационного характера;
  • существенные инвестиции в собственный бизнес в Испании;
  • работа в качестве специалиста высокой квалификации.

На такой вид на жительство (золотую визу) может претендовать не только инвестор, но и члены его семьи: супруга, несовершеннолетние дети, а с октября 2015 года также родители и взрослые дети при подтверждении финансовой зависимости от инвестора.

Золотая виза в Испанию от «Дипломат-Консалтинг»

оформление золотой виза для инвесторов

Компания предлагает услуги по оформлению вида на жительство для инвестора для всех перечисленных выше случаев, причем не только для россиян, но и для граждан любой страны мира. Наша компания является лидером в этой области, что подтверждается статистикой Подразделения по крупным предприятиям и стратегическим контингентам Министерства труда и социальных отношений Испании.

Кроме нашего солидного опыта, существенным преимуществом оформления вида на жительство (золотой визы) инвестора с помощью «Дипломат-Консалтинг» является аккредитация компании в Консульстве Испании в Москве, что даёт возможность представлять интересы клиентов без их личного присутствия и доверенности на всех этапах оформления. Более того, в течение всего процесса инвестор и его семья могут находиться в любой точке мира – всю необходимую работу мы берём на себя.

Первый шаг — оформление вида на жительство.

Срок оформления ВНЖ, как правило, не превышает две недели, в результате инвестор и его семья получают специальные визы типа D сроком на 365 дней без ограничения по времени пребывания в Испании – на территории страны можно находиться любое, от 0 до 365, количество дней в году.

Следующий шаг – продление визы D и получение карточки вида на жительство в Испании сроком на 2 года (в перспективе — на 5 лет.)

«Дипломат-Консалтинг» оказывает помощь в решении и этой задачи – процесс оформления описан в отдельной статье на нашем сайте.

Более подробную информацию по виду на жительство (золотой визе) для инвестора в Испании можно получить на консультации с нашим специалистом из Испании Марсело Родригесом. Для записи на консультацию свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 545-70-87 или по электронной почте diplomat@dcspain.ru.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Страхование риска отказа в выдаче национальной (резидентской) визы типа «D».

Возврат всех расходов в случае отказа при оформлении визы типа «D» через нашу компанию.

 



Последние отзывы клиентов
Михаил ★★★★★
08.12.2017

Спасибо за отличную работу команды Дипломат-Консалтинг. Нашли просто в интернете, обратились почти ничего не зная о них и не прогадали. Команда работает очень четко, не было вопроса на который бы они затруднились ответить. Все решалось на высоком уровне и очень профессионально! С удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым. Желаем удачи ребятам. 

Сергей Конопелько ★★★★★
15.11.2017

Великолепно выполненная работа. Снимаю шляпу.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь