ВНЖ для инвесторов (Золотая виза/ Golden Visa)

Вид на жительство в Испании для инвесторов (Золотая виза/Golden visa)

золотая виза для инвесторовС 30 сентября 2013 года Испания предлагает альтернативный упрощённый вариант получения вида на жительство для тех, кто готов инвестировать в экономику страны. Данный вид на жительство, его еще называют «Золотая виза/Golden Visa», не накладывает строгих ограничений по времени пребывания в Испании, сразу даёт право работать или заниматься бизнесом и гораздо проще в оформлении, главным образом, из-за отсутствия необходимости подтверждать источник и размер доходов за пределами Испании.

Самым простым и распространенным основанием для получения вида на жительство (золотой визы) для инвестора является покупка недвижимости стоимостью от 500 тысяч евро, но есть и другие варианты:

  • открытие банковского депозита на сумму от 1 миллиона евро;
  • фондовые инвестиции на сумму от 1 миллиона евро;
  • инвестиции в государственный долг Испании в размере не менее 2 миллионов евро;
  • осуществление бизнес-проекта инновационного характера;
  • существенные инвестиции в собственный бизнес в Испании;
  • работа в качестве специалиста высокой квалификации.
  1. Золотая виза в Испанию от «Дипломат-Консалтинг»
  2. Золотая виза в Испанию: преимущества, требования к заявителям, необходимые документы

На такой вид на жительство (золотую визу) может претендовать не только инвестор, но и члены его семьи: супруга, несовершеннолетние дети, а с октября 2015 года также родители и взрослые дети при подтверждении финансовой зависимости от инвестора.

Цена услуги

Ведение дела в Консульстве Испании в Москве по оформлению национальной (резидентской) визы D с целью получения вида на жительство для инвесторов*

Один-два человека – 205 000 рублей

Три и более – плюс 25 000 рублей за каждого дополнительного человека

*цены не включают стоимость дополнительных услуг, таких как переводы на испанский язык, консульские сборы и страхование. Эти услуги можно заказать отдельно в нашей компании.

Золотая виза в Испанию от «Дипломат-Консалтинг»

оформление золотой виза для инвесторов

Компания предлагает услуги по оформлению вида на жительство для инвестора для всех перечисленных выше случаев, причем не только для россиян, но и для граждан любой страны мира. Наша компания является лидером в этой области, что подтверждается статистикой Подразделения по крупным предприятиям и стратегическим контингентам Министерства труда и социальных отношений Испании.

Кроме нашего солидного опыта, существенным преимуществом оформления вида на жительство (золотой визы) инвестора с помощью «Дипломат-Консалтинг» является аккредитация компании в Консульстве Испании в Москве, что даёт возможность представлять интересы клиентов на всех этапах оформления. Более того, в течение всего процесса инвестор и его семья могут находиться в любой точке мира – всю необходимую работу мы берём на себя.

Первый шаг — оформление вида на жительство.

Срок оформления ВНЖ, как правило, не превышает две недели, в результате инвестор и его семья получают специальные визы типа D сроком на 365 дней без ограничения по времени пребывания в Испании – на территории страны можно находиться любое, от 0 до 365, количество дней в году.

Следующий шаг – продление визы D и получение карточки вида на жительство в Испании сроком на 2 года (в перспективе — на 5 лет.)

«Дипломат-Консалтинг» оказывает помощь в решении и этой задачи – процесс оформления описан в отдельной статье на нашем сайте.

Золотая виза в Испанию: преимущества, требования к заявителям, необходимые документы

Золотая виза в Испанию и вид на жительство в Испании в качестве инвестора являются одними из самых привилегированных оформлений и дают целый ряд преференций и особых возможностей.

Преимущества Золотой визы и вида на жительство для инвестора:

  • данная резиденция дает право находится на территории Испании от 0 до 365 дней в году;
  • ВНЖ для инвестора дает право работать в Испании;
  • ВНЖ для инвестора дает право остаться налоговым резидентом на территории другой страны;
  • быстрое оформление;
  • возможность оформить ВНЖ для членов семьи.

В числе важных требований и ограничений при получении этого вида на жительство для инвестора в Испании стоит отметить:

  1. Обязательный возраст — от 18 лет;
  2. Не находиться нелегально на территории Испании;
  3. Документально подтверждённая инвестиция;
  4. Наличие частной медицинской страховки;
  5. Наличие денежных средств на банковских счетах, достаточных для проживания заявителя на ВНЖ для инвестора и членов его семьи.

Супруга, несовершеннолетние дети, а также родители и взрослые дети при подтверждении финансовой зависимости от инвестора могут претендовать на ВНЖ в качестве члена семьи инвестора одновременно с ним или позднее.

Для получения золотой визы типа Д на 365 дней необходимо обратиться в консульство Испании по месту проживания заявителя. В числе документов, необходимых для получения Золотой визы, стоит особо отметить:

  1. Анкета на национальную визу;
  2. Квитанции об оплате необходимых госпошлин;
  3. Документы, подтверждающие выполнение основных требований для инвестора: заграничный паспорт с актуальным сроком действия, цветные фотографии, частная медицинская страховка, справку об отсутствии судимости, подтверждение наличия необходимой суммы на банковском счету.
  4. Документы, подтверждающие факт осуществления инвестиции. Комплект документов отличается в зависимости от вида инвестиций.

Более подробную информацию по виду на жительство (золотой визе) для инвестора в Испании можно получить на консультации с нашим специалистом из Испании Марсело Родригесом. Для записи на консультацию свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 545-70-87 или по электронной почте diplomat@dcspain.ru.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Страхование риска отказа в выдаче национальной (резидентской) визы типа «D».

Возврат всех расходов в случае отказа при оформлении визы типа «D» через нашу компанию.

 


Последние отзывы клиентов
Лидия ★★★★★
25.07.2018

Доброго дня! Выражаю искреннюю признательность компании \"Дипломат-Консалтинг\" и лично огромную благодарность сотруднику компании Ивану Большакову. Спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам, оперативность и умение найти оптимальный, достойный и победный выход из моей сложившейся ситуации. Я получила отказ по визе. (ВНЖ без права на работу). После подачи апелляции (подавала самостоятельно, подготовкой занимался Иван Большаков) нас ждал УСПЕХ!!! Мы получили положительное решение!

Пишу мы, потому что это была командная работа! Чем больше вы открыты и готовы сотрудничать с компанией, тем им легче Вас понять и решить Ваши проблемы! Желаю Вам и Вашим клиентам здоровья, позитива и взаимовыгодного сотрудничесива!!!

С Уважением и Благодарностью, Лидия.

Роке Мануэль ЭКОРО АБЕНГ ★★★★★
03.07.2018

Отличные работни. Благодаря этой компании я получил визу для Испании, я очень рад и благодарю вас. И не потребовалось много времени, чтобы получить визу ки, помогли мне получить визу,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь